职业院校教师素质提高计划中职班主任能力提升线下教学一班成功在西安举行

发布日期:2023-06-11  来源:   点击量:

为了进一步做好职业院校教师素质提高计划项目工作,开阔培训视野,优化教学资源。2023年6月5日至6月9日,2022年度中等职业学校班主任能力提升线下教学阶段(一班期),在陕西省西安市长安大学交通科技大学601教室正式开班。

长安大学继续教育学院副院长杨学军及办公室主任崔合月,山西工程科技职业大学项目负责人张捷参加了开班仪式。开班仪式由崔合月主任主持,杨学军院长首先介绍了长安大学基本情况,并对学员们的到来表示欢迎。张捷老师代表教师培训基地简单介绍了项目合作情况,对长安大学的细致工作表达感谢。随后,张捷老师代表山西工程科技职业大学继续教育与培训学院党支部宣读了成立项目临时党小组的决定,并宣读了临时党小组纪律及要求。开班仪式结束后参会的领导和学员一起在长大校园合影留念。在长安大学继续教育学院的配合下,培训项目圆满顺利结束。

本次培训班是山西工程科技职业大学教师培训基地开展跨省合作,创新教师培训模式的一次大胆创新。项目组延续我院党建工作入课堂进教室模式,确保项目沿正确政治方向推进。党员同志亮身份,亮承诺,直面困难问题,筑牢战斗堡垒,让党的旗帜在每一个角落飘扬。