山西工程科技职业大学宏志助航培训基地赴各学校进行回访调研

发布日期:2023-05-19  来源:   点击量:

为了进一步提升宏志助航培训的效果,了解参加培训的学生的培训收获、就业状况和实际需求,将教育部、省教育厅宏志助航计划项目落到实处,为高质量开展2023年的宏志助航计划培训做好准备,2023年5月18日开始,我校继续教育与培训学院组织宏志助航计划培训的工作人员赴各学校进行培训效果调研。

根据基地的统一安排,18日山西职业技术学院、山西旅游职业技术学院组织部分教师、和学生代表与基地的工作人员举行了调研座谈会,在调研座谈中师生们表示,非常感谢省教育厅给予的这次培训机会,培训对于毕业生的就业工作起到了很大的促进作用,感谢基地精心的培训服务,培训使学生们在简历撰写等方面有了很大的提高。同时希望2023年的培训能够更多的给予学校名额,希望培训能够提早进行,丰富组织形式。

下一步基地将安排各组负责人分赴各参训的学校进行巡回走访调研,收集有益的意见建议,创新培训工作方式方法,革新课程内容,进一步提升宏志助航计划培训的针对性和实效性,高质量完成教育部、省教育厅下达的工作任务。