您当前所在的位置: 首页 -> 学历教育 -> 正文

校继续教育与培训学院赴中北大学考察学习

发布日期:2021-10-08  来源:   点击量:

为进一步推进继续教育工作规范化、标准化、规模化,学习兄弟院校先进经验,2021年10月6日上午,继续教育与培训学院在学院负责人张丽燕、王毅民的带领下一行六人赴中北大学继续教育学院参观学习,中北大学继续教育学院院长兼书记郝晓东、中北大学继续教育学院办公室、分管学历教育学籍、教学的相关负责人热情接待了继续教育与培训学院一行。

郝院长介绍了学院基本情况,负责学籍及教学的老师分别介绍自己的工作,校继续教育与培训学院负责人介绍了工科大继续教育与培训的相关情况。中北大学继续教育与培训学院重点分享了其成人学历教育完善管理体制和引入教育管理平台的经验。

通过交流学习,受益匪浅。中北大学继教院现有的模式,是我们的成人学历教育学习榜样,规范的管理及措施值得鉴借。会后,双方确定了进一步合作的意向。