您当前所在的位置: 首页 -> 职业培训 -> 正文

学校成功举行职业院校教师素质提高计划中层管理干部专题研修项目培训班

发布日期:2023-11-15  来源:   点击量:

2023年11月9日-13日,山西省2023年度职业院校教师素质提高计划中层管理干部专题研修培训班在山西工程科技职业大学成功举办。来自全省各大职业院校的141位中层管理干部参加了培训,此次培训旨在提升高职院校师资的思想政治素质、职业道德修养、专业理论和业务水平,帮助中层管理干部树立先进的教育观念和管理理念,为山西省职业教育高质量发展提供有力的师资队伍保障。

11月9日,山西工程科技职业大学继续教育与培训学院党委书记张丽燕主持召开开班仪式,学校党委副书记赵随民出席并做重要讲话。

本次培训充分发挥我校在全省职教领域的引领作用,探索将职业教育理念与教师队伍建设有机融合,将结构化研讨的形式引入职业教师培训中,利用科学的研讨工具,解决实际工作中痛点难点问题,并在研讨结束时形成结论性成果。

全体学员对本次培训给予高度评价,参训学员们纷纷表示,本次培训时间安排紧凑,课程内容丰富多彩,通过培训达到了互相交流,提供示范的目的,会把所学的知识运用到实践中,扎实工作。

继续教育与培训学院项目服务团队,秉持“提供一流服务”的理念,为学员营造“家”的氛围,全程做好后勤保障工作,确保了培训的顺利进行。