您当前所在的位置: 首页 -> 职业培训 -> 正文

全省住建系统“八五”普法骨干素质能力提升培训班(第一期)在学校举办

发布日期:2023-09-25  来源:   点击量:

9月18日-22日,全省住建系统“八五”普法骨干素质能力提升培训班在学校成功举办。省住建厅党组成员、副厅长宋刚、省消防技术站站长郭创、法规处处长高宏波参加开班仪式,仪式由法规处处长高宏波主持。太原、吕梁、晋中市、县主管部门法治工作分管领导、机构负责人和工作人员,以及厅机关各处室、厅属事业单位相关工作人员近200人参加培训学习。

培训邀请省委党校、省司法厅、省市场监管局等教授和专家,围绕习近平法治思想、“八五”普法规划、如何推进新时代普法依法治理工作创新发展、法治文化建设、融媒体时代如何做好普法宣传、行政复议等内容进行解读。

本次培训为期5天,采用封闭式集中教学,此次培训继续教育与培训学院提前做了预案,在培训管理、后勤保障等方面做了大量细致全面的工作,获得了省住建厅领导及参训人员的高度评价,为学校进一步服务社会、提高影响力奠定了基础。