重庆工业职业技术学院继续教育与培训学院来我院交流座谈

发布日期:2024-04-23  来源:   点击量:

4月22日上午,重庆工业职业技术学院继续教育培训学院院长谭力、培训中心主任杨良浩来我校继续教育与培训学院进行交流座谈,继续教育与培训学院党委书记张丽燕等相关人员参加座谈会。

座谈会上张丽燕书记对重庆工业职业技术学院的来访表示热烈欢迎,随后向来访人员详细介绍了继续教育与培训学院的发展历程、基本概况、职业培训、教师素质提高计划等,张丽燕书记表示,希望通过借鉴两校的办学经验,深化沟通合作,通过与重庆工业职业技术学院校校合作,不断提升两校继续教育与培训学院的社会服务水平,从而推动学校提质升级。

重庆工业职业技术学院继续教育与培训学院谭力院长就校企合作、产教融合、继续教育等进行了分享。双方就培训模式、建设资金、等展开了深入交流。

座谈会后,大家一同参观了学校相关场地,谭力院长表示此行收获颇丰,希望双方以此次合作为契机,加强沟通交流,共同打造职业院校培训联盟。