继续教育与培训学院与长安大学继续教育学院举行合作座谈会

发布日期:2023-03-08  来源:   点击量:

2023年3月6日,我校继续教育与培训学院与长安大学继续教育学院就深化两校合作举行座谈会。长安大学继续教育学院副院长杨学军、办公室主任崔合月一行二人来我校参加座谈会。

座谈会上张丽燕院长对杨学军副院长一行的到来表示热烈欢迎。张丽燕院长首先肯定了两校在学历教育方面的多年合作,取得成绩。

接着详细介绍我校发展情况、从办学定位、多元办学格局等方面,以及简要介绍近期发展取得的成绩。她表示我校师资力量充足,办学经验丰富,希望通过与长安大学继续教育学院在非学历教育方面有更大的发展。

长安大学继续教育学院副院长杨学军从学院的机制创新、办学特色以及在非学历教育发展中思路和经验等方面介绍了学院情况,办公室主任崔合月从基地建设、资源库、课程建设、教学模式、班主任、区位等6个方面作了介绍。杨学军院长表示与工科大合作是双方共同的愿望和新的起点。

此次深化两校合作座谈会,双方围绕非学历继续教育、技能培训等多方面合作内容进行了深入交流与探讨。双方将发挥各自教育资源优势和优秀的学习平台,实现名校结对。