统一思想、打破僵局、大步向前——继续教育与培训学院党支部举行学习成果分享会

发布日期:2023-02-28  来源:   点击量:

为贯彻校党委对标国内一流,促进我校职业教育大发展的理念,继续教育与培训学院组织团队于2023年1月29日——2月4日赴浙大城市学院学习交流。继续教育与培训学院党支部安排团队成员返校后于2月14日下午、23日下午在职业培训中心B区二层多媒体教室进行了学习成果分享。

张丽燕书记组织支委进行了周密部署,制定了分享会的时间安排、讲课要求,以及课后材料的收缴。部门全体党员、党外人士(列席)、入党积极分子参加了会议,讲课活动由曹建业、高嘉良主持。

成宁波老师从学到了什么开题,分享了态度、理念、方法,以及把这一精神如何落实贯彻到工作中去,做好继续教育与培训工作,进行了深度解读。胡啸老师分享了具体的举措:自主分配、优化制度、转变观念、组建团队、树立标杆等等。

团队其他成员从不同的角度、不同的层面、对所学的理念进行了分享,全面系统的介绍了浙大城市学院的发展理念,管理经验,办班经验,同时分享了石家庄邮电职业技术学院在职业培训领域的非学历教育产品设计理念。

张丽燕书记最后做了点评和下一步工作的要求,指出这是一次国内乃至国际最先进非学历教育经营理念和管理经验的熏陶,从思想和行动上都得到了升华。强调此次培训学习是继续教育与培训学院推进理念迭代升级的一项重要举措,一阶段课程虽结束,但学思践悟行将贯穿全年工作始终。聚焦非学历教育主战场,如何打造继续教育与培训学院的继教铁军是值得每位同仁思考的新课题。实践至上,用实际行动诠释新时代继教人新使命。要聚焦体系建设和质量提升,扎实推进训前训中训后全过程走深一公里,推动项目管理模式向产品管理模式转变,共同打造教培未来发展新胜势。