继续教育与培训学院举行太原理工大学马克思主义学院实习生结业仪式

发布日期:2024-06-23  来源:   点击量:

6月21日上午,继续教育与培训学院举行太原理工大学实习生结业仪式,欢送2024级实习生离校,学院党委书记张丽燕及全体教师出席了此次结业仪式。

这是太原理工大学连续第二年派遣实习生到我院实习,双方合作内容和模式持续扩展。本次结业仪式,实习生代表首先用精彩的实习成果向学院进行了汇报,汇报内容丰富多彩、全面详实,逻辑清晰,结构完整,将六周的实习工作进行分类总结,并分享了实习的经验和感悟,汇报效果赢得学院领导、老师们的一致好评。

汇报结束后,实习生又各自畅谈自己的实习感受,老师们也就实习生实习期间的表现进行了点评与指导,并对实习生们的表现给予了极高的肯定,语重心长地为实习生今后的发展提供指导建议,鼓励实习生们在今后的人生路上要“坚定方向、坚持前行”。

会上,学院党委书记张丽燕回顾了两届实习生在学院的学习和生活经历,对实习生们勤奋学习、积极进取的学习精神表示赞赏和充分肯定,教导实习生要懂得“吃亏是福”、“厚积薄发”的道理,希望孩子们能够有毅力和勇气迎风破浪,成为兼济沧海的栋梁。并对我校继续教育与培训学院与太原理工大学马克思主义学院未来的合作提出美好的展望。

此次仪式标志着学院与太原理工大学马克思主义学院实习项目合作圆满结束。继续教育与培训学院将与太原理工大学继续深度结合,探索校校合作新路径,共同培养更多优秀的人才。