山西省2024年度社会工作者职业资格考试(太原考区)考试在山西工程科技职业大学圆满举行

发布日期:2024-06-17  来源:   点击量:

2024年6月15日-16日,山西省2024年度社会工作者职业资格考试(太原考区)在山西工程科技职业大学顺利举行。此次考试由太原市人事考试中心主办,山西工程科技职业大学承办。旨在选拔和培养更多优秀的社会工作者,提升社会工作专业化、职业化水平。

此次考试规模大、人数多,时间紧,为期两天的考试共设考场192个,考试场次506个,考试人数15180人。山西工程科技职业大学作为本次考试的承办单位,高度重视考试的组织和实施工作。在考试筹备阶段,学校成立了专门的考试工作领导小组,制定了详细的考试工作方案,并多次召开协调会议,确保各项准备工作落实到位。

在考试期间,继续教育与培训学院与教务部充分沟通协调,学校相关二级学院及职能部门通力合作,精心布置了考场,为考生提供了良好的考试环境。同时,学校还加强了考试监管,确保考试公平公正。考试期间,校党委委员、副校长李锦元会同各级领导对考试现场进行了巡视、检查。考场秩序井然,考生们认真答题,展现了扎实的专业素质和良好的精神风貌。

此次考试的成功举办,不仅为山西省选拔一批优秀的社会工作者人才,也进一步提升了山西工程科技职业大学在社会工作领域的影响力和知名度。学校将继续发挥自身优势,为社会工作者职业资格考试的举办提供更多支持和保障。

同时,山西工程科技职业大学也将继续加强与社会各界的合作与交流,推动社会工作领域的发展与进步。学校将继续完善继续教育与培训体系,为社会工作者提供更多的学习和培训机会,助力他们提升专业素养和综合能力,更好地服务于社会发展和民生改善。

相信在山西工程科技职业大学和社会各界的共同努力下,山西省的社会工作事业将会取得更加辉煌的成就。