“宏志助航计划”山西工程科技职业大学培训基地开展山西旅游职业学院站线上就业培训

发布日期:2022-11-07  来源:   点击量:

2022年11月7日,中央专项彩票公益金“宏志助航计划”山西工程科技职业大学培训基地线上举办就业培训,来自山西旅游职业学院、山西国际商务职业学院、山西老区职业技术学院共3所高校的63名2023届毕业生参加培训。

为顺利做好此次培训工作,学校选拔最优秀教师授课,制定教学计划、集体备课、探索宏志助航线上授课方式方法。紧密围绕大学生职业生涯发展和就业创业现实问题,以丰富的线上互动形式着重引导学员在主动学习和思考中探索职业方向、提升就业能力。本次就业培训以线上形式开展,大学生职业规划导师们通过丰富的线上互动调动学员的参与度,利用学生晚上的时间直播课,参加同学积极参与互动,反响热烈。

我校将以此次线上培训为契机,进一步转变工作思路,创新工作方法,强化职业生涯教育和就业创业指导,切实提升我校就业指导服务水平,全力帮助毕业生更加充分,更高质量就业。