您当前所在的位置: 首页 -> 职业培训 -> 正文

发布日期:2023-11-29  来源:   点击量:

11月27日至29日,中华职教社职业教育理论研究专题培训班在山西工程科技职业大学成功举办。来自全省各地职业院校的75名领导、老师参加了这次培训。

11月28日上午,山西省中华职业教育社专职副主任闫晓红,省社科联党组成员、副主席吕安生,学校副校长李锦元共同出席开班仪式并发表重要讲话,继续教育与培训学院党委书记张丽燕主持了开班仪式。

这次职业教育理论研究专题培训围绕理论研究主题,理论层面重点讲授社科类课题重点选题内容,职业教育理论研究前沿问题,操作层面重点讲授社科类课题申报在注意事项,项目书撰写要点,以及学术研究选题,论文逻辑架构等具体问题,内容丰富、重点突出,既有如何发挥社科联桥梁纽带作用,促进哲学社会科学工作高质量发展,还有如何做好职业教育课题研究和社科类课题申报与研究论文的撰写、学术论文的选题、写作与发表。

全体学员对本次培训给予高度评价,参训学员们纷纷表示,本次培训讲授内容丰富,内涵深刻,引人入胜,培训时间安排紧凑,课程内容丰富多彩,通过这次培训进一步提升了研究水平和实践能力,推动了职业教育理论研究和实践创新,达到了预期的培训效果。

继续教育与培训学院项目服务团队秉持“一切以学员为中心”的理念,着力打造“进校门如进家门”的服务,努力营造“家”的氛围,全程做好后勤保障工作,确保了培训的顺利进行。