您当前所在的位置: 首页 -> 职业培训 -> 正文

学校承办住建系统全省勘察设计技术人员培训班

发布日期:2023-11-07  来源:   点击量:

为进一步提高工程勘察从业人员的职业技能水平,强化质量意识,确保工程建设质量,受山西省建设工程质量安全技术站委托,2023年11月1日-6日学校继续教育与培训学院承办了“全省勘察设计技术人员培训班”。培训班分结构专业和建筑专业两部分组成,全省住建系统共有280余人参加了此次培训。

本次培训邀请了省内外勘察设计专家进行授课,培训采取集中面授的方式,授课专家解读了建筑行业相关政策法规、工程结构通用规范、民用建筑通用规范、勘察岩土技术、工程设计问题及解决对策等内容。

为做好此次培训服务工作,继续教育与培训学院积极与建设工程质量安全技术站做好前期对接,安排专职班主任和后勤保障人员做好培训服务工作,从训前、训中、训后各方面做到无缝衔接,确保了培训顺利进行。