青岛职业技术学院来我校进行交流

发布日期:2023-08-10  来源:   点击量:

8月9日下午,青岛职业技术学院培训学院院长刘勃等一行三人来我校进行交流座谈,继续教育与培训学院党委书记张丽燕及学院相关人员参加座谈,李锦元副校长出席会议并做总结讲话。

座谈会上张丽燕书记对青岛职业技术学院的来访表示热烈欢迎,并向来访人员就继续教育与培训学院的发展历程、基本概况、职业培训、教师素质提高计划等方面进行了介绍。青岛职业技术学院刘勃院长就校企合作、产教融合、继续教育等进行了分享。双方就培训模式、建设资金、培训教学质量提升等展开了深入交流。

最后,李锦元副校长在总结讲话中指出,希望通过借鉴两校的办学经验,深化沟通合作,通过与青岛职业技术学院基地结盟,不断提升两校继续教育与培训学院的社会服务水平,从而推动学校提质升级。

随后,刘勃院长一行参观了我校产业学院,刘院长表示此行收获颇丰,希望双方以此次合作为契机,进一步加强沟通交流打造职业院校培训联盟,共同发展。