继续教育与培训学院赴中国石油大学(华东)及青岛职业技术学院交流学习

发布日期:2023-07-10  来源:   点击量:

寻他山之石,攻发展之玉。

7月2日至7月5日,继续教育与培训学院党委书记张丽燕带队、分管副校长李锦元全程出席指导,赴中国石油大学华东继续教育学院、青岛职业技术学院进行学习交流。

李锦元一行分别参观了两校先进的继续教育配套设施设备及非学历教育场地并进行了深度座谈交流。座谈会上,两校均对李锦元一行的到来表示欢迎,并将各自学校的基本情况及继续教育工作的思路与经验做法进行了介绍。

李锦元介绍了我校办学历程、办学特色及本次考察学习的重点问题,他希望通过借鉴两校的办学经验,深化沟通合作,实现与中国石油大学华东继续教育学院名校结对、与青岛职业技术学院基地结盟的目标,不断提升我校继续教育与培训学院的社会服务水平,从而推动学校提质升级。

随后,参会双方对口部门负责同志分别就职业教育教师素质提升及我校职业培训、校企合作等工作展开深入交流研讨,共同寻找可持续合作、互为借鉴的领域并达成了共识,为下一步工作的良好开展奠定了基础。