晋中职业技术学院培训管理团队来我校交流座谈

发布日期:2023-03-16  来源:   点击量:

3月14日下午,晋中职业技术学院来我校继续教育与培训学院进行交流座谈。晋中职业技术学院副院长宋云峰、计财处长严学刚、培训部负责人李卫芳参加了座谈会。

座谈会上张丽燕院长对晋中职业技术学院副院长宋云峰一行的来访表示热烈欢迎。并向来访人员就继续教育与培训学院的发展概况、学历教育、职业培训、技术服务等方面进行了介绍。晋中职业技术学院宋云峰副院长介绍了晋中职业技术学院整体概况、专业设定等,希望通过此次交流能汲取双方之长,促进教学发展。双方结合各自学校的特点和发展方向畅所欲言,重点探讨了绩效管理、培训模式、师资队伍和工匠学院等多方面的问题。

会后,晋中职业技术学院一行参观了我院办公楼、培训楼和住宿楼等,通过交流,双方增加了了解,增进了友谊。