您当前所在的位置: 首页 -> 学历教育 -> 正文

山西工程科技职业大学高等学历继续教育2023级新生开学典礼

发布日期:2023-06-05  来源:   点击量:

2023年6月3日,山西工程科技职业大学为2023级高等学历继续教育新生举行了隆重的开学典礼,400余名学子汇聚山西工程科技职业大学文华校区,洋溢青春活力、满怀憧憬喜悦,开启在工科大接续梦想的新篇章。会议采取线下主会场和线上直播的方式,山西工程科技职业大学副校长李锦元、继续教育与培训学院第一负责人、第二负责人参会,各位教师代表、班主任代表在前排就坐。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕,李锦元发表了热情洋溢的新生开学典礼致辞,向2023级各位新同学表示热烈的欢迎和衷心地祝贺,他勉励大家勤奋学习、求实创新、团结互助、读书修德,希望大家把自己锻炼成为对社会更加有用的人才,一起努力去探索和创造工科大的未来。

工程管理学院房地产管理系负责人李梅龙代表教师讲话,他表示将爱岗敬业,严以律己、为人师表,以人为本,真诚地关爱每一位学生,做同学们心目中的良师益友,寄语同学们珍惜学校的美好时光,用智慧和勤奋来实现自己的梦想。23级工程造价专业高慧子同学代表新生发言,她表示很高兴加入山西工程科技职业大学这个大家庭,未来三年将刻苦学习,学以致用,实现新的梦想和追求。

会议还对2023级优秀学生的进行了表彰,颁发了荣誉证书和奖品,李锦元为学生代表佩戴了校徽。典礼结束后,继续教育与培训学院综合办公室负责人、思政课讲师以《走好中国式现代化之路》为题,给全体同学讲授了新学年开学第一课。

山西工程科技职业大学成立以来首次为高等学历继续教育学生举行了开学典礼,这次典礼隆重、庄严,展示了学校的影响和成就,凸显了工科大继教人的风采,增强了学生的归属感和荣誉感,从此“工科大人”成为2023级新同学们一生的印记,必将使所有学子深深铭记,感受到工科大人的光辉与荣耀。