您当前所在的位置: 首页 -> 学历教育 -> 正文

继续教育与培训学院与山西开放大学教育学院举行合作座谈会

发布日期:2023-03-06  来源:   点击量:

2023年3月2日,我校继续教育与培训学院与山西开放大学教育学院就深化两校合作举行座谈会。山西开放大学教育学院院长张景、副院长青刚等一行四人来我校参加座谈会。

座谈会上张丽燕院长对张景院长一行的到来表示热烈欢迎。张丽燕院长详细介绍我校发展情况、从办学定位、多元办学格局等方面简要介绍近期发展取得的成绩。她表示我校师资力量充足,办学经验丰富,希望通过与开放教育学院开展合作共同推进开放教育的发展。

山西开放教育学院院长张景从学院的发展沿革、工作思路、办学特色以及教学管理等方面介绍学院情况,她表示此次与工科大合作是双方共同的愿望和新的起点。开放教育融合发展既是新时代发展趋势,也是合作主题应有之义和重要篇章。

此次深化两校合作座谈会,双方围绕高等学历继续教育、老年大学、技能培训等多方面合作内容进行了深入交流与探讨。双方将发挥各自教育资源优势和优秀的学习平台,大力推进双方在学历和非学历教育等各领域的交流合作,共同推动全民终身教育高质量发展,打造全民终身学习新高地。