我院与长治市委党校共建长治培训基地

发布日期:2024-06-04  来源:   点击量:

为大力推动教育资源服务社会高质量发展,5月29日,由山西工程科技职业大学党委委员、副校长李锦元带队,继续教育与培训学院党委书记张丽燕等一行六人赴长治市委党校举行长治市培训基地签约仪式,长治市委党校(行政学院)常务副校长孙敬明出席签约仪式。

签约仪式上,李锦元表示,此次交流与合作必将加深两校之间的联系,不仅能够实现资源共享、优势互补,为下一步顺利开展相关工作做好准备,更能够在人才培养、科研创新、社会服务等方面形成合力,为推动我省全民终身教育高质量发展,打造全民终身学习新高地奠定基础,共同推进双方事业迈上新的台阶。

孙敬明表示,希望以此次合作为契机,共同树立适应创新发展需求的继续教育与人才培养新标杆,建立优势互补、资源共享、互利共赢的合作关系,共同打造培育时代新人的坚强阵地。

随后,双方代表签署了合作协议,并举行了“山西工程科技职业大学继续教育与培训学院长治市培训基地”挂牌仪式。仪式结束后,与会人员共同参观了长治市委党校的教学设施等情况。

本次签约标志着两校在平等互利共赢、优势资源互补、深度合作发展等方面达成了深度共识,双方将以此为契机,充分发挥双方优势,整合双方教育培训资源,在继续教育与培训业务领域,包括人才培训、技能认证、在线教育与人力资源服务类等相关业务领域开展深度合作,合力打造契合创新发展的教育培训共同体。