丰富党建形式 走进老年公寓

发布日期:2024-05-20  来源:   点击量:

——继续教育与培训学院党委以实际行动关爱老人、服务社会

5月17日下午山西工程科技职业大学继续教育与培训学院党委组织全体党员、职工走进坤泽康养老年公寓送温暖、献爱心,以实际行动把党建活动与关爱老人紧密结合起来。

这次活动主题为“送温暖 献爱心 关爱老人 从我做起党建活动”。活动首先由学院党委副书记王毅民代表学院向老年人致祝福词,对曾经奋斗在社会主义建设事业各个战线的老同志们表达敬意。

接下来全体教职工表演了合唱歌曲《你笑起来真好看》,舞蹈《北京的金山上》,精彩的表演引发了全场大合唱,气氛温暖而热烈。表演结束后老师们给老人送出祝福礼物,深入老人中间,与曾为社会发展奉献过全部青春老人亲切聊天,聆听他们的故事和心声。

尊老爱幼一直是中华民族的传统美德,作为职业大学的党员、职工,更要继承和发扬这种美德,更多的服务社会,传播正能量。此次活动是把党员活动进一步与社会服务相结合,奉献社会的同时开展党员教育,以丰富多彩的方式扎实做好党建工作的有益探索,进一步提升了全体党员、职工的凝聚力、向心力。