您当前所在的位置: 首页 -> 技术服务 -> 技术服务 -> 正文

我校圆满完成山西汾酒集团招聘考试工作

发布日期:2024-07-09  来源:   点击量:

2024年7月7日,由北京网聘信息技术有限公司(智联招聘)主办山西工程科技职业大学协办的山西汾酒集团招聘考试在我校顺利举行。此次考试共设128个考场,来自全省各地市4000余名考生参加了考试。

此次考试是为山西汾酒集团选拔更多优秀员工,提升山西汾酒集团的人才梯队建设。学校高度重视考试的组织和实施工作,在考试筹备阶段,多次与主办方进行沟通、协商,并制定了多套考试工作方案,以确保各项工作落实到位。

考试期间,学校相关二级学院及职能部门通力合作,精心布置考场,为考生提供了良好的考试环境。同时,全体工作人员、监考教师通力协作,加强考试监管,严格考场纪律,展现出扎实的专业素质和良好的精神风貌,确保了考试公平、公正、圆满地完成。

此次考试的成功举办,不仅为山西汾酒集团选拔出优秀的人才,开发出新的合作模式,同时,进一步提升了学校在社会工作领域的影响力和知名度。学校将继续发挥自身优势,为更多的社会考试以及相关企业提供更多支持和保障。