“宏志助航计划”山西工程科技职业大学基地----山西职业技术学院培训圆满结束

发布日期:2023-09-19  来源:   点击量:

9月8日至9月13日“宏志助航计划全国高校毕业生就业能力培训”山西工程科技职业大学基地安排专业教师赴山西职业技术学院开展了毕业生就业能力培训。

山西职业技术学院有87名即将毕业的学生参加了此次培训。同学们在导师的专业指导下,系统学习了就业知识,在互动中探索职业方向,参训学员纷纷表示,通过本次集中培训,了解了自身的求职优势和不足,更加明晰了未来职业发展路径,端正了就业观念,增添了就业信心。

为做好本次培训,基地广泛调动讲师团力量,围绕教学重点,开展“师资能力提升培训班”,确保师资队伍增量保质,教师培养因材施教,课程体系合理清晰,力促就业指导精准到位,为我省高校毕业生更加充分更高质量就业贡献力量。