您当前所在的位置: 首页 -> 学历教育 -> 正文

继续教育中心教师赴北京考察信息化平台公司

发布日期:2024-06-26  来源:   点击量:

为了进一步推动学院继续教育信息化建设,提升教育教学质量和管理水平,我院继续教育中心张捷、韩国华两位老师于6月24日和25日赴北京对继教在线(北京)科技有限公司和北京网梯科技发展有限公司进行了深入考察与交流。

在继教在线(北京)科技有限公司,两位老师详细了解该公司的发展历程,以及公司的技术实力。随后双方就继续教育领域的信息化解决方案,在线课程开发、数据分析应用以及利用先进信息技术提升学历继续教育教学效果和课程共建等议题进行了深入探讨。

在访问北京网梯科技发展有限公司过程中,首先参观了该公司在北京中关村的工作场所,了解其在教育信息化领域拥有丰富的经验和技术积累。在交流研讨中,双方重点讨论了如何通过AI手段赋能优化教学流程,提高教学管理效率,构建更加高效便捷的继续教育信息化平台。

此次考察活动是学院持续推进继续教育信息化建设的重要一步。通过入企参观交流,不仅加深了学院与信息化平台公司之间的了解,也为学院继续教育信息化建设工作启迪了思路,提供了宝贵的经验。学院将继续致力于打造一个现代化、智能化的继续教育体系以满足不断变化的教育需求。