您当前所在的位置: 首页 -> 学历教育 -> 正文

助力高等学历继续教育质量提升-------省教育厅对高等学历继续教育教学点进行评审

发布日期:2024-04-01  来源:   点击量:

3月29日,省教育厅职成处委托学校继续教育与培训学院组织专家组对全省高等学历继续教育教学点进行了全面的评审。此次评审旨在评估教学点的教育质量,提升高等学历继续教育的整体水平,为更多的社会人员提供优质的教育资源。

专家组围绕办学定位、办学资格、师资队伍、设施条件、教学管理、办学成效等多个方面对省内外180多家教学点进行了深入细致的评估检查。

评审工作由山西工程科技职业大学继续教育与培训学院组织实施,学院张丽燕书记亲自带队,提前制定了计划和实施方案,在评审流程和后勤保障等各方面做了周密的部署安排,全力保障评审工作顺利有序进行。

此次评审不仅是对教学点的一次全面检查,更是对高等学历继续教育的一次重要推动。相信在各级领导和社会各界的共同努力下,促进高等学历继续教育质量再上新台阶。