我院成功举行长安大学2024届毕业生答辩会

发布日期:2024-06-12  来源:   点击量:

长安大学(太原函授站)2024届毕业生答辩会于2024年6月12日在我校继续教育与培训学院成功举行。来自省内不同地市的多名学生参加了本次答辩。为顺利完成本次答辩,我院成立了专项工作组,召开答辩动员会,并提前做好各项准备工作,精心遴选答辩教师、合理分配学生。

本次答辩会评审组由长安大学和我校相关专业教师共同组成,六个专业的学生分三个会场同时进行答辩。参加答辩的学生都精心准备了答辩PPT和答辩陈述,展示了自己的毕业设计和研究成果,评审老师对每位学生的答辩内容都进行了认真评审和提问交流。

在答辩过程中,学生们充分展现了扎实的专业素养和较强的职业技能水平。他们对自己的研究领域有着清晰的理解,并能够清楚表达自己的观点和研究结果,评审教师给予了高度评价和认可,认为他们的研究成果具有一定的创新性和实用性。

此次答辩会的成功举行不仅标志着长安大学(太原函授站)2024届毕业生圆满完成学业,更为他们今后的工作生活提供了更有力的知识和技能支持。

继续教育与培训学院将一如既往地致力于提升高等学历继续教育教学质量和教学环境建设,为社会培养更多优秀的学生做出应有的贡献。